首页  >  乡村景区  >  国内旅游乡村景区  >  福建游乡村景区  >  龙岩游乡村景区  >  永定区乡村景区  >  土楼自然博物馆

土楼自然博物馆

365bet滚球网_与365bet类似的app_搏彩网站 365bet
销量:0|满意度:100|0条点评
项目总投资数亿元,占地13亩,馆藏展品达四万余件。展馆设八大展区,分别是:以生命进化为主题的古生物化石标本展区;千姿百态的钟乳石溶洞奇观;精美绝伦的矿物晶体天然奇石展区;绚丽多彩的生物标本展区;古朴典雅的客家民俗文化古街;直观系统的客家土楼建筑技艺展示;趣味盎然的4D油画互动区以及古色古香的根雕艺术长廊。 本馆展品内容丰富、特色鲜明,其中有巨型蜥脚类恐龙、特大鱼龙、巨型海百合群体等堪称国宝级古生物化石,五百多种矿物晶体、奇石,三万多只珍稀蝴蝶以及三百多种海洋生物标本,种类齐全。本馆运用声、光、电、温控等现
景点地址:
福建龙岩永定县湖坑镇土楼风情街(振成楼景区对面)
预订须知 景点介绍 周边景点 客户评价 我要咨询
预订须知
门票:100元

开放时间:周二至周日9:00-17:00(周一闭馆,16:00停止入馆)

地址:福建龙岩永定县湖坑镇土楼风情街(振成楼景区对面)

电话:05975205889

官方网站:http://www.zrbwg.net/



景点介绍
走进土楼自然博物馆

福建省土楼自然博物馆位于世界文化遗产地、国家5A级旅游景区,永定•客家土楼民俗文化村,由福建橄榄树文化产业投资有限公司投资兴办,是福建省内规模最大型的自然博物馆,也是惟一一座地宫自然博物馆。

项目总投资数亿元,占地13亩,馆藏展品达四万余件。展馆设八大展区,分别是:以生命进化为主题的古生物化石标本展区;千姿百态的钟乳石溶洞奇观;精美绝伦的矿物晶体天然奇石展区;绚丽多彩的生物标本展区;古朴典雅的客家民俗文化古街;直观系统的客家土楼建筑技艺展示;趣味盎然的4D油画互动区以及古色古香的根雕艺术长廊。 

本馆展品内容丰富、特色鲜明,其中有巨型蜥脚类恐龙、特大鱼龙、巨型海百合群体等堪称国宝级古生物化石,五百多种矿物晶体、奇石,三万多只珍稀蝴蝶以及三百多种海洋生物标本,种类齐全。

本馆运用声、光、电、温控等现代先进科技手段,创新展示方式,有别于传统的博物馆,各展区配以生动形象、多彩多姿的主题场景,融知识性、趣味性、观赏性等为一体,奥秘神奇,美不胜收。 世界遗产地,魅力博物馆。本馆与世界文化遗产神奇土楼及景区相结合、相配套,丰富旅游内容,,提升文化品味,体现自然和人文之美,是人们探索、领略大自然魅力,了解客家文化的场所;是青少年理想的科普教育基地;是人们休闲旅游观光新景点。

周边景点

1.承启楼   2.塔下村  3.裕昌楼

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问