晴川海滨

365bet滚球网_与365bet类似的app_搏彩网站 365bet
销量:0|满意度:100|0条点评
海上波光粼粼,渔帆片片、鸥鸟点点,姆屿、日屿、跳尾、七星等岛屿,如裴翠镶嵌在蓝缎般的海面上。在长达30多公里的海岸线上,散布着大小员当,大小蒙湾等众多细软洁净的滩滩,其中长122米、宽600多米,以“滩平、沙软”着称的大员当海滨浴场;以奇特的海蚀礁石地貌景观见长的牛栏冈沙滩最负盛名。
景点地址:
宁德市福鼎市太姥山岳景区东侧
景点介绍 周边景点 客户评价 我要咨询
景点介绍

走进晴川海滨

晴川海滨景区,位于太姥山麓,由分布在晴川湾海域、跳尾湾海域的沙滩和岛屿组成,海域面积约40平方公里(其中景区面积25平方公里)。海上波光粼粼,渔帆片片、鸥鸟点点,姆屿、日屿、跳尾、七星等岛屿,如裴翠镶嵌在蓝缎般的海面上。

在长达30多公里的海岸线上,散布着大小员当,大小蒙湾等众多细软洁净的滩滩,其中长122米、宽600多米,以“滩平、沙软”着称的大员当海滨浴场;以奇特的海蚀礁石地貌景观见长的牛栏冈沙滩最负盛名。

周边景点

 1.三都澳  2.支提山​  3.黄歧半岛

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问